您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

阜阳市考察团来我市考察交流学前教育工作

时间:2018-09-12  来源:  作者:教育局  点击数:24

 

9月11日,安徽省阜阳市考察团一行14人,在阜阳市政府副市长黄珍带领下,来我市考察交流学前教育工作。济宁市教科院院长吴昭洪,我市政府副市长赵洪新等陪同。
考察团先后深入我市机关幼儿园、阳光圣城幼儿园,听取了学前教育、儿童性格涵养教学法实施情况介绍,实地观摩了“性格养正”儒学幼教课例,详细了解了打造全国首个乐学乐园幼儿性格养正示范基地的经验和做法。
考察团对我市促进传统文化教育与学前教育相互融合、相互促进的显著成效,给予充分肯定,认为我市充分挖掘传统文化资源,促进幼儿性格养正,实现儒家文明传承从娃娃抓起的工作思路和做法值得学习借鉴,希望今后加强沟通、深化交流,以实际行动共促两地学前教育发展。
 
文字报道:胡强音 王昌军
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页