您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

国务院教育督导组来我市督查秋季开学工作

时间:2018-09-12  来源:  作者:  点击数:0

 

9月11日下午,公安部治安管理局副巡视员陈浩带领国务院教育督导委员会办公室督查组一行4人,在省教育厅二级巡视员荆戈、济宁市教育局副局长伊立峰陪同下,对我市2018年秋季开学工作进行实地督查。副市长吴婧,市教育局、大束有关负责同志陪同活动。
督查组一行先后深入大束镇安平小学、匡庄幼儿园、匡庄中学,通过看现场、查档案、听汇报等形式,实地查看秋季开学工作。在随后召开的督查反馈会议上,督查组一行对我市秋季开学各项工作给予肯定,特别对“融入式”党建创新工程、优秀传统文化进校园、持续改善城乡办学条件、强化教师队伍培训管理、全面开展安全教育等工作予以高度评价。希望我市持续发挥优势、创新思路,为教育事业发展提供更多经验做法。同时,就进一步落实校园安全主体责任、建立常态化安全隐患排查机制等工作提出意见建议。
 
文字报道:李冲
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页